солнечный удар

Аромат пицундских сосен,запах моря,вкус вина
Примешались к поцелую,закружилась голова...
Солнце в небе вдруг зависло жёлтым янтарем,
Солнечный удар,только мы-никого кругом...
Непонятным светом озарило наши лица.
Как же я забыла,ты давно мне снился...


Рецензии