Повседневное
Криков и ругани этой.
Мам, пап, я скоро буду ненавидеть
Проведённое дома время.
Наушники в уши, но вас всё равно слышно,
Как же это мне надоело.
Из дома сбежать сегодня не вышло.
А на душе столько наболело..
Свидетельство о публикации №112060908960