клянись!
со мной или без.на этой планете или в другой планетарной системе.
клянись меньше говорить и больше делать.
клянись улыбаться.
быть стойким и крепким.клянись закаляться духом.
клянись любить.
клянись верить и есть на завтраки овсянную кашу.
клянись меньше убивать своё время в соц.сетях.
клянись жить реальностью и строить будущее,не забывая о прошлом.
клянись быть счастливым.оставляя следы в памяти.
Свидетельство о публикации №112060908947