Люблю Рассвет

Я так люблю рассвет,
Когда кофе не дает себя пить,
Когда мысли все на нет
И некогда кого-то любить.
Яркий шар над миром в поднебесье 
Ослепляет свет мои глаза,
Все так меняется ,так тесно ,
И где-то под ногами моря бирюза.
Невероятное чувство. Чувство свободы,
Воспоминание-обрывками фраз,
Сердце замирает. Какие наши годы?
Чтоб завершать этот короткий рассказ.


Рецензии