Когда ты Таинство вкушаешь...

Когда ты Таинство вкушаешь,
Господь сжигает все грехи,
Душа летит к воротам рая,
И чувство это береги!

Ходил я долго по Афону,
Не смог там все исповедать,
И все, что было в этой жизни,
Решил я на Руси сказать.

Пройдя тяжелую дорогу,
Осмыслив жизни длинный путь,
Расскрыл я душу в покаянье,
Могу теперь легко вздохнуть.

И Николая Чудотворца,
За все сейчас благодарю,
Великорецкую Святыню,
В душе и сердце сберегу!

Великорецкий Крестный Ход
с. Великорецкое
06.06.12.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.