О тебе

Пить кофе литрами,
Чтобы не спать и вспоминать о тебе.
Разделять нас километрами
Даже в самом прекрасном сне.
Жить одними мыслями,
Что когда-нибудь я повзрослею.
Заменять чувства числами,
Мол за сколько дней потускнею.
строить песочные замки,
Глупо надеясь,мечтая.
И проходить мимо арки,
Где кто-то кого-то встречая,
Навеки полюбит по-правде.
Жаль так только в фильмах бывает.
Реальность же рядом поставте.
Здесь страх вечный,что тебя вдруг подставят.


Рецензии