***

Люблю тебя и понимаю,
Что все мгновенья так быстры,
Когда с тобой я вся летаю,
А без тебя я вне игры.
 
Вновь прижимаюсь я несмело,
А тело требует давно,
Желания прячу так умело,
Но в мыслях всё одно,одно.
 
Целую в губы, теряю разум,
Мне кажется всё сон опять,
Хочу тебя раздеть я сразу,
Любимого всего обнять.
 
Я чувствую прикосновенья наши,
Скорее бы сплетенья рук.
Что может быть лишь света краше,
Лишь только стонов ночью звук.


Рецензии