Русской женщине

Разве гордого коня
Нынче сразу  остановишь?
Он раздавит без стыда,
А себя- не восстановишь.

Возомнил, что он мустанг,
Первобытный  дух в свободе,-
Мчится пламенем объят,
Слушаться не хочет боле.

Пыль летит из-под копыт,
Ноздри жарким паром дышат.
Остановит лишь капкан,
Голос  разума- не слышит.


09.06.2012


Рецензии