уходишь

Ощущение,будто мир качает,
А просто это ты из него уходишь.
Не важно что никто не знает,
Неважно что уходить не хочешь.
Ваша светлость запредельно 
Запредельно не правдива .
Каплю я хочу терпения ,
А собрать пришлось все силы.
И делать вид,будто все хорошо
Сложнее,чем казалось бы когда то,
Ждать?! Все-ровно ты не пришел.
И нет и мне пути обратно...


Рецензии