Самая крепкая дружба

Даже самая крепкая дружба когда-нибудь закончится,
Ведь мы меняемся, как и всё на этом свете.
И хочется вам или же не хочется,
Но вы скорей всего разойдётесь, поверьте.
За советом обратитесь вы к другому,
И смеяться будете ни с тем.
Привыкнуть вам придётся к незнакомым.
Не к тем, что вам нужны. Не к тем совсем.
И вспомните, сквозь несколько десятков лет
О том, какие глупости творили.
Как спрашивали вы совет,
О том, как все секреты говорили.
Но даже самая крепкая дружба должна закончится,
Ведь, к сожаленью , всё меняется на этом свете.
И хочется вам или же не хочется,
Но скорей всего вы разойдётесь. Уж поверьте.


Рецензии