Запах лета

Лето пахнет терпкими духами,
Свежим ветром, ароматом лип.
Лето пахнет солнцем и стихами,
Щедро запахом окрестности полив.

Грозовые тучи набегают,
Запах пыли ветер принесёт.
Аромат грозы так возбуждает,
В запахе грозы душа поёт!

Запах лета для меня, как память,
Не забуду запах прошлых лет!
Жарких лет сжигающее пламя,
И холодных лет студёный след.

Пью я запах лета, чудо зелье,
Ощущая вкус целебных трав.
Лета запахом лечу зимы похмелье,
Небу синему свою хандру отдав!

08.06.2012


Рецензии