прочитай Пелевина

Как много не думать-не придумаешь ,
Снова этот ветер. Снова ты не слушаешь .
В мысли ,что нетрезвы и не настроены 
Больше приходит,нервы расстроены.
Твой день рождения, давай вместе 
Так,чтоб не сидеть на месте.
Печати поставили,марки наклеены,
Твори интереснее, прочитай Пелевина.


Рецензии