Откровения поэта-эгоиста. Мысли

Поймал себя на мысли удивленно,
Пытаясь разглядеть ее...
Вертел туда, сюда я благосклонно,
Но мысль ускользнуть смогла!

Поймать бы снова, с этим делом,
Себя, на том - что есть мое!
И откровение познать о белом,
Том свете, где бегут слова...

Поймал себя на мысли наконец-то!
Я с разумом своим теперь в ладах,
А значит сотворю наследство,
Для тех кто мыслить станет после нас...

Нет мыслей случая и бреда,
У каждой свой контекст в руках!
Но в заключении не дам ответа,
Что создает их, так нелепо в вас...


Рецензии