Разговор в тишине

Когда вокруг лишь тишина
И красота небес видна,
И сердца красота,
Так хочется молчать с Тобой,
И аромат вдыхать лесной,
И знать, что не одна…

А помнишь, раньше я Тебе
Писала письма на стекле
И так ждала ответ.
А Ты всегда мне отвечал,
Когда в душе вопрос читал,
Пусть через много лет.

А если падала в пути,
Ты поднимал: «Вставай, иди!»
И руку подавал.
И знаю, что Тебя, мой Бог,
Лишь тот еще найти не смог,
Кто так и не искал.

8.06.2012


Рецензии
Красивое произведение! Очень понравилось!

Александр Руссин   05.06.2013 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.