Любимой Виктории с днём рождения
Ю ных лет искупая ошибки...
Б оже, как эта жизнь коротка
И прожить её надо с улыбкой...
М ожет нам ещё рано стенать,
О жидая немощную старость,
И на гуще кофейной гадать -
В ыйдет, нет, хоть случайная радость?
И откуда мог знать о судьбе
К то-нибудь, будь он даже Оракул?
Т олько сердце расскажет тебе
О любви, что посажена на кол!..
Р аспиная любовь на кресте
И ,уверовав ложному богу,
И зменяем себе и мечте,
С ами выбрав однажды дорогу!..
Д ень рожденья придёт и уйдёт,
Н а год станешь взрослее и старше,
Ё кнет сердце и снова начнёт
М етрономом постукивать дальше...
Р астревожил тебя?.. Извини!
О глянись, подари мне улыбку.
Ж изнь сложна и себя не вини,
Д аже, вдруг совершая ошибку.
Е сли сможешь, меня полюби -
Н авсегда я уверую в чудо -
И руби мне главу, не руби,
Я и мёртвым тебя не забуду!..
Февраль 2002.
Послушать можно здесь:
https://youtu.be/12MKH3_r2W4
Свидетельство о публикации №112060908747
Ожидая немощную старость,
До последнего надо ждать,
Только лучшего,что осталось...
Что осталось лежать на дне
Дней колодца,годов ущелий,
Что внутри души,а не вне,
Не обман соловьиных трелей...
Елена Куцеба 28.01.2017 18:44 Заявить о нарушении
Искендер Кадымов 29.01.2017 03:06 Заявить о нарушении
Елена Куцеба 29.01.2017 05:39 Заявить о нарушении