Ты -Путин, не Сусанин...
ЗАЧЕМ СТРАНУ ДОВЁЛ ,
С ПОЛЯМИ И ЛЕСАМИ
И МНОЖЕСТВОМ ОЗЁР,-
ДО САМОГО , ДО НИЗА?!!
УЖ НИЖЕ - НИКУДА!!!
С ВЫСОКОГО КАРНИЗА
ДО ПЛИНТУСА!!!БЕДА
НАМ С ГОРЕ - ПРЕЗИДЕНТОМ ,-
ЧТО САМ СЕБЯ ИЗБРАЛ!!!
КАКИМ -ТО ТАМ ПРОЦЕНТОМ ,-
ОН ВСЮДУ ЗАПИСАЛ ,-
ЕГО КАК БЫ ИЗБРАЛИ!!!
НА САМОМ ДЕЛЕ : НЕТ!!!
ЗА СВОЙ ПОДЛОГ ЕДВА ЛИ
ОН ПОНЕСЁТ ОТВЕТ!!!
НО , ВОТ ОТ БОГА , ТОЧНО,-
НЕ СКРОЕТСЯ , ПОДЛЕЦ!!!
И - ЯВНО , НЕ ЗАОЧНО ,-
УЙДЁТ ОН , НАКОНЕЦ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!(ИСТИНА!!!)ВОТ КАК ДОРОГО НАМ ТЕПЕРЬ
ОБХОДИТСЯ МОЛЧАНИЕ - ВСЯ СТРАНА СТРАДАЕТ ИЗ-ЗА ОДНОГО!!!ЕСЛИ , ДО ПОДПИСАНИЯ ЭТО-
ГО ГЛУПЕЙШЕГО ИЗ ГЛУПЕЙШИХ ЗАКОНА , У КОГО -ТО И БЫЛИ ИЛЛЮЗИИ В ОТНОШЕНИИ
ПУТИНА , ТО С ПОДПИСАНИЕМ - ОН В МИГ ИХ РАЗРУШИЛ!!!ЭТО ДАЖЕ ХОРОШО - У ТЕХ , КТО
ЕМУ ЕЩЁ ВЕРИЛ , ГЛАЗА ТЕПЕРЬ ОТКРЫЛИСЬ!!!ДАЙ НАМ , ГОСПОДИ, МИРНЫХ РЕШЕНИЙ ВСЕХ
ВОПРОСОВ В СТРАНЕ!!!АМИНЬ!!!
Свидетельство о публикации №112060908724
Да храни Вас Господь!
Оксана Валянская 13.06.2012 07:12 Заявить о нарушении
НАТАЛЬЯ.
Наталья Богославская 13.06.2012 18:44 Заявить о нарушении