Лучше нету того цвету

"Лучше нету того цвету,
Когда яблоня цветет".  (песня)
Лучше нету человека,
Если в "ЕР" попадет.

Кузницею властных кадров
Будет партия "ЕР"!
На активе мысль озвучил
Ее Главный,сам премьер.

КПСС за что ругали?
Точно также "счет" вела.
Только "членство" открывало
Для карьеры "ворота".

Мы вернулись в тоже место,
От которого ушли.
"Только черт по кругу водит",-
Говорили старики.
  Дата сочин.09.06.12г
Источник информации:сайт РБК за
09.06.12г"Д.Медведев:У власти будут те,
кто симпатизирует "ЕР"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.