Лето после зимы

Нет! Лучше зима после лета.
Хотя.
Вся эта беспрерывность,
Без ответа...

Это только в далёкой Сибири,
в зауголке июньском,
ты увидишь снег -
с прошлого на будущее.

А здесь -
просто в сумерках света
прячутся приветы обоюдные.

Но, однако, ветер
метит всех.


Рецензии