Людмиле

      Подружке.
На двух концах немого интернета
Два сердца одиночеством сроднив
И два не признанных людьми поэта
Посредством мегобайт соединив.
   С тобою одиночество деля
   Поддерживая словом в трудном деле
   Порою слёз своих мы не тая
   Идём по жизни к заданной нам цели.
Нам смотрит вслед завистливая челядь
И мужики бросают взгляд на нас
Как плачем по ночам в своих постелях
Один Господь то видел и не раз!
   Мы души изливаем на листочьки
   И лишь в стихах витаем в небесх
   А в жизни нашей только пни да кочки
   И позабыться можем только в снах.
Держись,родная,пусть нам Бог поможет
Преодолеть все трудности в пути.
И хоть в конце и запоздав,но всё же!-
Дай Бог нам счастье ТОЖЕ обрести!
04-23-10г1:40


Рецензии
Дай Бог! От души!

Ирина Веорет   15.02.2013 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка!

Антонина Быкова 2   16.02.2013 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.