Песнь акына
И незатейлив смысл моих стихов,
Я много раз воспела жизнь свою
От пробуждения и до ночи оков.
Вот вижу солнце - и о нём пою,
Услышу птичку - и о ней вещаю.
В строю певцов немного постою
И петь закончу, я вам обещаю!
Пусть те поют, кому есть петь о чём,
Чья жизнь наполнена вселенским смыслом!
А я увы печальный звездочёт,
Рифмующий свои больные мысли!
08.06.12
Свидетельство о публикации №112060908605