Я жалеть не стану
Ни о чём и ни о ком я жалеть не стану.
Эй приятель, наливай да смотри полнее!
Я ломаю этот "рай" что познал я с нею.
Всё!
Из книги бытия вычеркнул страницы
Те что рядом с ней был я.
Я теперь как птица.
Улетит она на юг, ну а я останусь.
Вот и всё...
Замкнулся круг.
Мне, оставив старость.
09 – 06 – 2012г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112060908583
С улыбкой и теплом подраненная птица))))
Журавушка 1 21.10.2013 10:24 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 23.10.2013 10:13 Заявить о нарушении