Финальный Бой

Финальный Бой

Ты попал в тот край,
Где для слабых места нет.
Позабудь тот рай,
Где ты жил всегда без бед

Здесь поначалу жизнь беспечна
Здесь вдаль дорога бесконечна
Но расплата неизбежна

Настанет час
Настанет час платить за всё

Ты искал тот рай,
Где всё было бы твоим,
Но нашёл лишь край,
Оказавшийся другим

Здесь ожидает ад кромешный
Здесь выживает лишь сильнейший
И бой близок неизбежный

И близок час
И близок час платить за всё

Настал финальный бой
И над тобой
Сгустились тучи
Грянул гром
Небеса огнём
Пылают словно души
В твоих глазах
Угаснет страх
Во время боя
Владыки тьмы
Придут в ночи
Лишив покоя

Пылают души
Пытаясь спастись
Ты тоже можешь
Скорее крепись
Ты жаждал власти
Но ныне лишь жить
Ты жаждишь помощь
Ты мог бы просить

Но ты
Не просил
Не просил
Не просил
Но ты
Не просил
Не просил
Не просил
ПОМОЧЬ!!!

Себя
Ты спасал
Ты спасал
Ты спасал
Себя
Ты спасал
Ты спасал
Ты спасал
СЕБЯ!!!

Здесь поначалу жизнь беспечна
Здесь вдаль дорога бесконечна
Но расплата неизбежна

Всех ожидает ад кромешный
В нём выживает лишь сильнейший
И настал бой неизбежный

И вот он час
И вот он час платить за всё

Настал финальный бой
И над тобой
Сгустились тучи
Грянул гром
Небеса огнём
Пылают словно души
В твоих глазах
Угаснет страх
Во время боя
Владыки тьмы
Придут в ночи
Лишив покоя

Финальный бой
И над тобой
Сгустились тучи
Грянул гром
Небеса огнём
Пылают словно души
В твоих глазах
Угаснет страх
Во время боя
Владыки тьмы
Придут в ночи
Лишив покоя

И ты
Не просил
Не просил
Не просил
И ты
Не просил
Не просил
Не просил
ПОМОЧЬ!!!

Себя
Ты спасал
Ты спасал
Ты спасал
Себя
Ты спасал
Ты спасал
Ты спасал
СЕБЯ!!!


Рецензии