Наша власть - враг народа
ГЛУХАЯ ВРАЖЬЯ ВЛАСТЬ ,-
ВЗЯЛА НА СЕБЯ МНОГО!-
ЕЙ КАК БЫ НЕ УПАСТЬ?!!
А ТО ВОЗЬМЁТ - СПОТКНЁТСЯ
ТОГДА , КАК ПОСПЕШИТ!-
И ЗЛОЕ ОБЕРНЁТСЯ
ПРОТИВ ЕЁ ДУШИ!!!
И ДУШУ СВОЮ ЭТА
СОВСЕМ НЕ БЕРЕЖЁТ!-
И - ДОБРОГО ОТВЕТА
ОНА НЕ ПРИНЕСЁТ
К ЕДИНОМУ ВСЕХ БОГУ ,-
КОГДА ВОСПРОСИТ ОН!!!
И ОПРАВДАНЬЕ МНОГО,-
ТО ПРЕВРАТИТСЯ - В СТОН!-
И ЧТО ЖЕ ТУТ ПОДЕЛАТЬ?!!
СТОНИ ХОТЬ ,- НЕ СТОНИ!-
ДЕЛА НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ
ПОД ВЛАСТЬЮ САТАНЫ.-
ЕМУ ТЫ ПОСЛУЖИЛА ,-
И ОТПРАВЛЯЙСЯ ПРОЧЬ!!!
ЧТОБ ЛЮДЯМ НЕ ВРЕДИЛА!!!
ТЫ ТЬМЫ КРОМЕШНОЙ - ДОЧЬ.
А МЫ - ВЕСЕЛЬЮ РАДЫ ,-
ОТПРАЗДНУЕМ ТЕПЕРЬ!!!
И - В КАЧЕСТВЕ НАГРАДЫ ,-
ОТКРОЕМ ПРАВДЫ ДВЕРЬ!!!
И БОЛЬШЕ НАМ НЕ НУЖНО
У ВЛАСТИ ПОДЛЕЦОВ!!!
ВСЕ БУДЕМ ЖИТЬ МЫ ДРУЖНО!!!
А ВАС - С ПЛОХИМ КОНЦОМ
ХОТИМ ТЕПЕРЬ ПОЗДРАВИТЬ ,-
И УБИРАЙТЕСЬ ВОН!!!
ДАВНО ПОРА ИЗБАВИТЬ
ОТ ВАС РОССИЙСКИЙ ТРОН!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!(ИСТИНА!!!) СКАЗАНО СЛОВО - БОГОМ УСЛЫШАНО!!!
ТЕПЕРЬ - ПОМОЛИМСЯ И ПОДОЖДЁМ ИСПОЛНЕНИЯ!!!ГОСПОДЬ - БОГ ДАЛ ЛЮДЯМ СВОБОДУ НЕ ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ КАКАЯ -ТО , БОГОМ НЕ БЛАГОСЛОВЛЁННАЯ ВЛАСТЬ , ЕЁ ОТНИМАЛА!!!
Свидетельство о публикации №112060908525