Колокол Судьбы

Колокол Судьбы

Тёмной ночью дома
Наедине с самим собой
Ты один. Тревога
Рушит твой покой

Тишина как пытка
Страх - её подпитка
Смог засесть

Вновь немеют руки
Снова сердца стуки
Кто-то здесь

Погаснет свет
И грянет гром
Ты слышишь вновь шаги

За ними вслед
Раздастся звон

Ты слышишь снова колокол судьбы
Слышишь снова колокол судьбы

Страх в груди засядет
Он как игла колюч
Только Солнце сядет
Дверь запрёшь на ключ

Страх пытает разум
Ты всё понял сразу
Он пришёл

Твой палач и узник
Враг твой и союзник
Демон твой

Погаснет свет
И грянет гром
Ты слышишь вновь шаги

За ними вслед
Раздастся звон

Ты слышишь снова колокол судьбы

Погаснет свет
И грянет гром
Ты слышишь вновь шаги

За ними вслед
Раздастся звон

Ты слышишь снова колокол судьбы

Ты слышишь снова колокол судьбы!!!

Ты слышишь снова колокол судьбы!!!

Слышишь снова колокол судьбы!!!


Рецензии