День рождения!

  Рассвет и пенье птиц,
  И все по новой в этот миг.
  Весна, туман, цветы,
  Все для тебя, и ты цвети!

  Звонки родных, друзей,
  И громкий смех внучат!
  Любимый сын желает:
  "Ш а с т ь я!  Мам!!!"

  И хоть в календаре прибавим год
  Душа по - прежнему поет...
  Зовет в поездки и в поход,
  И в лес, и к морю все несет.

  Хочу по - дольше простоять.
  Мечтаю много повидать.
  Уже неважно сколько лет...
  Большой размах!  Хочу успеть!

  Большой подъем и взмах крыла,
  Еще нимало ты должна
  Осуществить по жизни сей...
  Любовь и творчество и налей
  В один бокал и до краев...

  Чтоб расплескать могла бы всласть
  Чтоб жизнь моя еще неслась!!!


Рецензии
Поздрям Вас)))
Светлого, доброго, чистого Вам на пути...)):)
С теплом, Игорь.

Игорь Зим   10.06.2012 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь! Вы очень внимательны...Большого творчества,через вдохновение.Удачи во всех начинаниях.С ув.Зина.

Зинаида Гончар   16.06.2012 18:57   Заявить о нарушении