Прощание с морем

В тот день я чуть пораньше встала,
Боясь и впрямь дурного глаза.
Не янтари в песке искала,
Не драгоценные алмазы.

Две горсти камешек цветных
В пути лишь были частью ноши.
Уж нет давно вещей иных,
А камешки храню, как броши.


Рецензии