Мой любимый город

Я влюбилась в этот город ночью,
Вы не представляете насколько он красив,
Готова посвятить ему миллионы строчек,
Про всё остальное напрочь забыв.
Я здесь могу дышать свободно,
Я могу гулять до утра,
Могу делать, что душе угодно.
Я готова вновь и вновь приезжать сюда.
Я влюбилась в этот город ночью,
Вы не представите этой красоты.
Мне снова нужен этот город, срочно.
Ведь в этом городе исполняются мечты.


Рецензии