Женщина

Жизнь проходит,
Ну и что ж,
Проходят годы чередой,
Но Женщина, она цветок,
Который лелеять стоит.
Она Душа семьи,
Она,
Она и мать для сына и жена,
Она так хороша,
Что даже солнце
Не может изменить её,
Она, она так хороша,
И суета земная,
Ей так к лицу,
Не замечает она,
Что с годами краше стала,
И пусть морщинки
Она свои не замечает...
Живёт она Душой,
Вот, что главное,
И Любит всей Душой
Семью свою,
А годы чередой проходят славные,
И забывать, что Женщина она,
Что Женшина она
Не стоит...


Рецензии