Ни конца, ни начала...
Лишь душа и нетленность ее. Как цветок,
Распустившись ,она отцвела, одичала...
Ну,а рядом уже пробивается новый росток...
Я отброшу все мысли, забуду о мире,
Стану глупой, спокойной и слишком простой.
И заброшу все рифмы в застенчивой лире,
Чтоб побыть мне сегодня, пожалуй, с собой...
Я уйду внутрь себя, ни конца, ни начала...
Только кто ж тогда "Вместо" и "Здесь"?..
Ведь душа - это я, что пришла из реала,
Где свободу теснили и зависть, и лесть.
Я забуду о вас, как и вы все забыли.
Нет миров тех, что рядом, ни пут, ни цепей.
Только где-то часы на секунду застыли,
Чтоб потом отсчитать годы жизни моей...
Спасибо Леночке за великолепный плейкаст, всем приятного просмотра:
Спасибо Маргошеньке за сильную работу-плейкаст, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №112060908477