Время, время

Время, время немного подлечит,
Раны затянутся, шрам будет,
Душу излечит Вера
И будет легче, легче будет,
Равнодушие Время калечит,
И не излечит, лишь может помочь
Вера, Любовь и Надежда,
К ним обратись, коли не в мочь...
Жизнь идёт, и не напрасно
Мы любим и ждём,
Просто вся наши Жизнь - опасность,
занчит мы будем её любить..
Только Любовь к себе и ближним
Может помочь в этой жизни пройти,
Не озлобиться, искалечив Душу,
Только она и поможет идти


Рецензии