Июнь встречает нас грозой

Июнь встречает нас грозой,
И ливень по ночам,
А утром холодно ещё,
Где обещанная жара?

 
Июнь, пожалуста смени,
Смени свою погоду,
Все ждали лета и жары,
А ты, как осень года...
Не погулять, позагорать,
Не плавать этим летом,
Прохлада сменила жару,
И мы не рады...
Возможно, просто ты хотел,
Немного похулиганить,
Пугал сегодня ты грозой,
А завтра сменишь кнут на пряник...
Мы ждали лета и жару,
Хотим позагорать мы,
Июнь, смени свой гнев на добро,
Пусть запомним это лето


Рецензии