Лягушка и Скорпион

Лягушка и Скорпион

Прости за убийство,
Которое я совершил, повинуясь судьбе.
Я нас погубил,
Вновь участвуя в чьей-то игре.

Мы вместе потонем.
Воды нас вновь поглотят.
Спектакль окончен,
И наши души снова скорбят.

И в сердце пылает
Адским огнём лишь желание восстать.
Мы больше не станем
Этот спектакль снова играть.

И врата ада
Перед нами теперь распахнут.
За нами послали.
Это значит, нас ждут.

Конец игры,
И мы сыграли наши роли.
И выбрав меньшую из зол,
Мы в аду сгорим,
И не видать нам больше воли.
Но я точно знаю,
Час придёт,
Когда мы разорвём оковы.
И наконец настанет
Наш черёд
Вернуть себе свободу

Я знал, что не стоит
Так долго по этому кругу идти
Теперь слишком поздно
Увы наши души теперь не спасти

Мы участь разделим
Огня хватит здесь на двоих
Пусть пламя ласкает
Мятежные души пленных своих

И вот перед нами
Распахнуты двери в царство огня
Нам здесь уготован
Тёплый приём для тебя и меня

И здесь наши души
Не разлучат теперь никогда
Нас цепью сковали
Я вместе с тобою теперь навсегда

Конец игры,
И мы сыграли наши роли.
И выбрав меньшую из зол,
Мы в аду сгорим,
И не видать нам больше воли.
Но я точно знаю,
Час придёт,
Когда мы разорвём оковы.
И наконец настанет
Наш черёд
Вернуть себе свободу

Мы бросили вызов,
Не желая быть рабами судьбы.
Теперь наши души ласкает огонь,
Пытаясь сломать нашу волю.
Но попытки напрасны.
Мы сделали выбор.
И громом раздастся
Наш дьявольский смех,
Звучащий в ответ
На адский огонь,
Который сжигает нам души.
Но я знаю точно
Разрушатся цепи и стены
И вмиг содрогнётся весь ад
В тот час когда
Громом раздастся наш смех
В тот час когда
Здесь раздастся наш КРИК!!!

Конец игры,
И мы сыграли наши роли.
И выбрав меньшую из зол,
Мы в аду сгорим,
И не видать нам больше воли.
Но я точно знаю,
Час придёт,
Когда мы разорвём оковы.
И наконец настанет
Наш черёд
Вернуть себе свободу

ВЕРНУТЬ СВОБОДУ!!!


Рецензии