Закружило

Закружило, милый, закружило
Бедную головушку мою –
Вновь весна любовь мне подарила,
Я на краю пропасти стою.

Побегу, мой милый, побегу я
За тобой на краешек земли.
Радоваться жизни я смогу ли,
Если не со мной глаза твои?

Знаю, мой любимый, точно знаю,
Что у нас дороженька одна.
Нету у любви конца и края -
Закружила голову Весна.


Рецензии
Браво!!!
Чистый и добрый стих!!!
Спасибо!!!
Удачи и вдохновения!!!
С теплом,

Владимир Прохода   13.06.2012 11:23     Заявить о нарушении