Надо
Ты такой же как я, а может и лучше,
Знаю, шальным, безмятежным бываешь,
Но ты не забудешь, проникнешь поглубже.
Вера в себя, но в друзей ещё больше,
Надо стоять, до последнего вздоха,
Надо встать и сказать: Я судьбе ещё нужен!
И по дальше послать проповедников рока.
Надо просто бежать...
На стаю шакалов, надо просто узнать,
На что тебя хватит, сделать рывок, показать,
На что ты способен, без детских уловок,
Надо просто встать, доказать, что не робот.
Свидетельство о публикации №112060900839