Время

Приблизился максимально и дышит в лицо тот день,
Когда я постарею,повзрослею ещё на один год,
Казалось,ещё только вчера начала цвести сирень,
А тут,не успела обернуться,скоро июнь пройдёт.
В свой год между 14 и 15 я уместила почти жизнь,
Много прямых и параллелей,как в курсе геометрии,
Было много разных А у нас с тобой какая-то безответная симметрия.
Меня глушит шум глубины и запах свежей свободы,
Тёмная толща морской воды и колокольчиков аромат,
В твоих мыслях игры,стаканы,белоснежные своды,
В моих мыслях музыка и вчерашний общий закат.
11 число,всё быстрее и быстрее скользит время,
Я так боюсь потерять всё,что в свои 14 обрела,
Встречу своё повзрослевшее,летнее утро,веря,
Что всех,кто рядом сейчас,мне жизнь навсегда отдала.


Рецензии
Ужас - умещать жизнь в один год. Особенно между 14-ю и 15-ю))) Поганая штука выйдет.

Андрей Плыгач 3   19.07.2012 14:14     Заявить о нарушении
именно так и происходит) за это время произошло больше событий,чем за всю жизнь)

Даша Верона   19.07.2012 17:12   Заявить о нарушении