Избавление

Избавление

Каждый человек в глубине души
Скрывает что-то от толпы
Пряча демона внутри себя
Медленно сгорая как свеча

Сколько не пытайся ты уйти,
Твою душу не спасти
Зверь в душе своё возьмёт
Тьма восстав в душе взойдёт.

Ты подавляешь гнев и боль
Ты рисуешь на лице покой
И это порождает ад внутри
Что убивает изнутри.

Жить в плену своих идей
Порою сложно для людей.
И кажется, что нет конца
Этой пропасти без дна.

И мне до боли это всё знакомо.
Ведь я познал сей ад в душе.
Я сотни раз мог сдаться,
Но я не сдамся... Но я не сдамся...
В этой битве никогда

И избавление! Придёт избавление!
Я верю в своё избавление
И освободится душа
От зла и добра
От зла и добра

Ты всё держишь на цепи
Зверя, что живёт внутри,
Тем самым порождая страх,
Что обращает душу в прах.

Ты молчишь, скрывая гнев,
Ты живёшь, как в клетке лев.
И мне знакома та тюрьма,
Что разрушает душу без конца.

И это повторялось раз от разу,
Душу превратив в порочный круг.
Я был как узник скован,
Но я смог всё же... Но я смог всё же...
Этот круг разорвать

И избавление! Пришло избавление!
Я нашёл своё избавление
И освободилась душа
От зла и добра
От зла и добра

И избавление! Пришло избавление!
Я нашёл своё избавление
И свободна душа
От зла и добра
От зла и добра


Рецензии