Вскроется лёд

Вскроется лёд, пробьётся листок
Ты здесь одна, он там одинок
Вашей любви натянута нить,
Как не порвать? Как сохранить?
Как в пустоте трудно дышать
Как не порвать? Как удержать?
Как сделать шаг, что бы успеть
Как не пропасть? как уцелеть?
Лиц хоровод, сотни огней,
Тысячи дней, сотни людей,
Нужно одно , что бы ты знал
Не опоздал, не потерял.


Рецензии