Незнакомому

Когда-нибудь в том Питерском метро,
На красной ветке, часиков в двенадцать
Ты будешь громко, весело смеяться
А я- смотреть и кутаться в пальто.
Ты всё поймешь, хоть ничего не знаешь.
Я помашу тебе рукой. Ты тоже.
И, может, тебе будет чуть тревожно,
Со временем ведь всё ты понимаешь.
Что люди не летают- это миф.
И мы прекрасно оба это знаем.
Надеюсь, крылья мы не потеряем!
Но кто
и с кем
на них
потом
взлетит?


Рецензии