Вином разбавь обиды соль
что на губах от горьких фраз.
Пусть в том вине утонет боль,
в нём ты топил её не раз.
Пусть схлынет жгучая волна,
что душу пЕстует огнём.
Придёт пора поймёт она,
что тают чувства день за днём.
И вспомнит что один лишь ты,
так о любви ей говорил.
И вспомнит вирши и цветы,
что каждый день ты ей дарил.
Но поздно будет!
Ты уже не сможешь “шАлую“ простить.
И как ни грустно на душе,
любовь захочешь отпустить.
09 – 06 – 2012г.
Рисунок из Интернета.
Свидетельство о публикации №112060908320
Борись за счастие своё
Вино погибельно тогда
Когда за нас предрешено!
Андрей Майкл 09.07.2012 14:30 Заявить о нарушении