Дай сил мне, Господи...
Дай сил любить,всё то,что я имею
Дай сил раскаяться,дай сил других понять
И сохранить,всё то,во что я верю
О,Господи! Прости мне,за грехи
Которые,я совершал не редко
И душу,мне очистить помоги
От искусителя,подачек его мелких
Я помолюсь и утром и в обед
Поблагодарю тебя,О Боже
За то,что я живу,что я дышу
За всё,что я имею,тоже ...
Свидетельство о публикации №112060908311