Великорецкий Крестный Ход заметки паломника

ЭЛИТА в нем идет страны,
Не олигархи, не воры,
И не гламурный всякий сброд, а
ПРАВОСЛАВНЫЙ НАШ НАРОД!

И путь связующий времен,
Здесь Крестным Ходом проторен.
И каждый новый Крестный Ход,
ОБЪЕДИНЯЕТ НАШ НАРОД!

03-08.06 2012.
Великорецкий Крестный Ход

P.S. Фото В.Астапковича


Рецензии