***
Холм заросший травою
Покосившийся крест
И над этой могилой
Не звенит благовест
Память тоже уходит
Может кто-то забыл
И к забытой могиле
Я цветы положил
Я не знаю кто прахом
Погребен под землей
Может это предатель
Может это герой
Но Земля уровняла
Во грехе и в чести
И с надеждой на память
Положил я цветы
Он ведь тоже когда-то
Жил страдая, любя
И любовь его прахом
Приютила Земля
Успокоила вечность
Позабыли о нем
Боль прошла и беспечность
Проросла белым мхом
Холм заросший травою
Покосившийся крест
Умерла человечность
Не звенит благовест…
10.06.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112060908282