Сквозь невзгоды и напасти...
МЫ ИДЁМ К МЕЧТЕ СВОЕЙ!!!
ЗНАЕМ : СКОРО БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!
И НЕ ТОЛЬКО НАМ , А ВСЕЙ
НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ ПЛАНЕТЕ,-
НА КОТОРОЙ МЕНЬШЕ ЗЛА ,-
ЧЕМ ДОБРА!!!И ЖИТЬ НА СВЕТЕ
ЛЕГЧЕ!!!РАБСТВО СЕРЕБРА ,
ЗОЛОТА УЖЕ ОТХОДИТ!!!
ВОЦАРИТСЯ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ
ЦАРСТВО БОЖИЕ!!!ВОСХОДИТ
ПРАВЕДНЫЙ К ВЕРШИНЕ ДНЕСЬ!!!
И ВОЗРАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ
МЫ ПОБЕДОЮ ДОБРА!!!
КАК ЖЕНИХ СПЕШИТ К НЕВЕСТЕ ,-
ТАК ГОСПОДЬ К НАМ!!!А ВЧЕРА
МЫ ГОТОВЫ БЫЛИ ПЛАКАТЬ
ОТТОГО , ЧТО СИЛЬНО ЖМЁТ
ВРАГ НЕБЕС , ЗЕМЛИ , ПРОКЛЯТЫЙ...
А - СЕГОДНЯ НАМ ВЕЗЁТ!!!
ГОСПОДИ , ТВОЁ ВЕЗЕНЬЕ
ОБРАТИ ТЕПЕРЬ НА НАС!!!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ , КАК ВОСКРЕСЕНЬЕ ,-
БУДЕТ ПУСТЬ!!!И КАЖДЫЙ ЧАС
ПУСТЬ СТАНОВИТСЯ ВСЁ ЛУЧШЕ!!!
И С ПОБЕДОЮ ДОБРА
КАЖДЫЙ ЖАЖДУЩИЙ ПОЛУЧИТ
МНОГО ТЫСЯЧ СЕРЕБРА ,
ЗОЛОТА!!!И БУДУТ ЛЮДИ
ВСЕ ОТ ЭТОГО ДОБРЫ!!!
СЛЁЗ И РАБСТВА ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ
НАВСЕГДА С ЭТОЙ ПОРЫ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!(ИСТИНА!!!) ХОЧУ , ЧТОБЫ ВСЕ ХОРО-
ШИЕ ЛЮДИ НИ В ЧЁМ НИКОГДА НЕ НУЖДАЛИСЬ!!!ПУСТЬ ЗОЛОТО И СЕРЕБРО СЛУЖАТ ЛЮ-
ДЯМ , А - НЕ НАОБОРОТ!!! КОГДА ВРАГ СИЛЬНО ПРИЖИМАЕТ - ЭТО ВСЕГДА БЫВАЕТ ,КОГДА
ГОСПОДЬ ХОЧЕТ НАГРАДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И СИЛЬНОЙ ВЕРОЙ , НУЖНО ЧИТАТЬ
И ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ , НИ НА ЧТО НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ!!!И ВРАГ ОТОЙДЁТ!!!СНОВА
ПРИСТАНЕТ - ОПЯТЬ ЧИТАТЬ , - ТАК И НАУЧИМСЯ ПОБЕЖДАТЬ ВСЁ ЗЛОЕ ,- А ТОГДА И
РАЙ ПРИДЁТ НА ЗЕМЛЮ!!! АМИНЬ!!!
Свидетельство о публикации №112060908261
на то богатство что нам надо
оно не видимо для всех
но здесь дороже всего злата...
ведь с верой мы приидём туда
где вечно жить мы будем в счастьи
спасибо Наталья за слова правды
и благодарю за ваш ответ на произведение
вам всех благ и всегда пребывать в БОГАТСТВЕ
с уважением
Слава-Блудный Сын 11.06.2012 15:44 Заявить о нарушении
Наталья Богославская 11.06.2012 15:49 Заявить о нарушении