Знай, это я it will be me

В ночной тишине средь таинственных теней
Голос скажет: все окей
Знай, это я
Когда есть рука, направляющая путь
Где, когда свернуть
Знай это я

Для тебя пик не один покорен
Переплыву я все реки времен
У тебя свой путь, а у меня свой
Всякой порой знай, я с тобой

Если есть где-то вещь, что тебе близка
В бликах от костра
Знай, это я
Если есть где-то тень, ищущая сквозь ветра
Чтоб обнять тебя
Знай, это я

О, как же мир несправедлив!
С людьми разлучает, кто нами любим
У тебя свой путь, а у меня свой
Всякой порой знай, я с тобой

Далеко и далЕко
Место для двоих
Завистников много
Я защищу от них

Солнце, звезды, луна, суша и моря
Все лишь для тебя
Знай, это я

Для тебя пик не один покорен
Переплыву я все реки времен
У тебя свой путь, а у меня свой
Всякой порой знай, я с тобой


Рецензии