Важное

В голове - туман,
Вокруг тишина и одинокий пустой обман.

Слышно, как лопают мыльные пузыри ванной пены
И от воспоминаний хочется слушать кровяной прибой вены.

Ах...как жарко становится от воды,
Хочется сорваться и уплыть в тишину,
Где нет больше никого... Только ты и твои оды...
И ничего уже не надо лишь окунаться в мыслей глубину.

Там подождут, будут ждать и дождутся -
Дождутся те, кому ты по-настоящему нужен,
Кто верит в тебя и не будет по пустякам дуться.
И будут верны, даже когда голос твой будет совсем простужен...

 


Рецензии