Штанишки

Надену на сынишку
Я новые штанишки.
С жирафами,
          в полосочку,
В сиреневых зайчат.
В штанишках
          очень весело
Под бабушкину
             песенку
Коленки сына
            греются
И пяточки стучат.


Рецензии