Пусть пройдут поливные дожди...

Пусть пройдут поливные дожди,
И сойдут сорты спелой клубники,
Ожиданье почти позади
До рассвета и солнечных бликов.

Пусть черешня в саду отцветёт,
Продадут привозные гостинцы,
Но ты помни немного вперед,
Я немножечко жду в провинции.

Ещё несколько дней на раздумье,
На свободу внутри голосов.
Я не жду. И уже нет безумья.
Восприятья как черных полос.

 Абрикосы уже раскупили,
Но остался ещё виноград.
До среды ничего не решили,
Пусть не будет никто виноват.


Рецензии