радостное деДство
вышла замуж и ждет прибавления,
зять тихий-спокойный, а, главное,
извини, без твоего благославления.
ты приходи, как ребенок родится,
а пока что избавлю от сомнения мук:
дочь, правда, твоя, можешь гордиться -
законные по праву будь внучка иль внук.
ей сказала недавно, она - солидарна:
не погасили наш чувственный пыл,
так же как и я тебе дочь благодарна -
интуитивно, наверно, помогал, хоть не жил.
Свидетельство о публикации №112060908127