Будущему мужу...

Несомненно, мы были лучше-
Мы не знали друг друга близко...
Ты был слаще чем 20 жизней,
Я была лучшей актрисой.

Так смеялись солнцем в ресницах,
Обнимали руками жадно.
Ты меня называл певицей
И губами шептал жарко.

По утрам в нас влюблялись чайки,
Я пила чуть остывший кофе.
На балконе в твоей майке
Я не верила катастрофе...

Несомненно, мы были лучше...
Так держали друг друга крепко...
Ты не стал моим лучшим мужем,
Ураганом сломалась ветка...


Рецензии