Журавли

К нам поспешила зима,
И глядит она зло и сурово.
Не дала попрощаться она
С журавлями крылатыми снова.

Журавли в небеса улетели,
В свой тёплый край спешат.
Попрощаться с нами хотели,
чтоб вернуться скорее назад.


Рецензии